Anoche, Boca derrotó a Colo Colo de Chile por 2 a 0 en la segunda fecha, por el Grupo A del Torneo de Verano que se disputa en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. El Xeneize mostró algunos pasajes interesantes por tratarse de su primer partido amistoso internacional ante la ebullición de su público.

El equipo de Sebastián Battaglia tuvo un buen comienzo de la mano de un Sebastián Villa encendido que ya avisó con un tiro libre al minuto muy bien tapado por Brayan Cortés y, a los nueve minutos, vio solo por derecha a Diego González para habilitarlo y permitirle abrir el marcador con un disparo bajo y cruzado desde afuera del área.

Luego en el complemento, el Xeneize por medio de Exequiel “changuito” Ceballos cerró el encuentro con un soberbio gol de tiro libre.