Con dos goles del “Toto” Salvio, Boca se impuso por 2-0 a Libertad de Paraguay como visitante en Asunción, en un encuentro que significó el reinicio de la Copa Libertadores, por la tercera fecha del grupo H.

El primer gol se dio de manera tempranera a los 6 minutos de iniciado el partido, a través de un ataque certero, tras un rebote del arquero de Libertad, que conecto el mediocampista y figura del partido Eduardo Salvio. En el minuto 84, luego de un sutil pase del ingresado Cardona, que regreso al club, el “Toto” controló  el balón y de un zurdazo dio cifras definitivas al encuentro.

El equipo de Miguel Russo, que no viajó a Paraguay por resguardo médico ante la pandemia por coronavirus, sumó 7 puntos y le arrebató  con este resultado al conjunto que dirige el argentino Ramón Díaz (quedó con 6) la cima del grupo, que completan Caracas de Venezuela (4) e Independiente Medellín (0).