viernes, abril 19, 2024
HomeDeportesCopa Argentina: Talleres definirá el título con Boca

Copa Argentina: Talleres definirá el título con Boca

Talleres de Córdoba venció esta noche 1-0 a Godoy Cruz y jugará la final de la Copa Argentina ante Boca.

Diego Valoyes, de penal luego de una mano infantil en el área de Bruno Leyes en medio de una pelea cuerpo a cuerpo con Michael Santos, fue el encargado de anotar el único gol del partido a los 13 minutos del segundo tiempo, que le dio a Talleres el pasaje al choque decisivo del torneo.

De esta manera, el equipo cordobés se enfrentará en la final a Boca, que viene de eliminar a Argentinos Juniors con una victoria por 1 a 0, en un cotejo que se llevará a cabo el miércoles 8 de diciembre a las 21:10 en el estadio “Madre de Ciudades” de Santiago del Estero.

El pase a la final del elenco cordobés permite por el momento que el “Xeneize” clasifique a la Copa Libertadores del año que viene, ya que si la”T” se adjudica el certamen, liberará un cupo en la tabla general de posiciones y ese lugar por ahora es del conjunto de la Ribera.