El equipo de Sebastián Beccacece perdía 1 a 0 con Argentinos Juniors, gol de Franco Moyano, pero empató con una palomita de Cuqui Márquez y desniveló cuando corrían cinco minutos de tiempo adicionado al reglamentario con gol de Alexis Castro.

Defensa y Justicia venció sobre la hora a Argentinos Juniors por 2 a 1, alcanzó la línea de Racing y ambos comparten la punta de la tabla de posiciones de la Superliga 2018/19, en el partido correspondiente a la decimoctava fecha.

El “Bicho” se puso en ventaja a los 14 minutos del segundo tiempo con un remate de Franco Moyano, pero igualó Fernando Márquez, a los 28 del complemento.

En el cuarto minuto de descuento el gol del triunfo lo marcó el mediocampista Alexis Castro.

Con este resultado Defensa y Justicia emparejó la línea de Racing en la punta, y ahora ambos tienen 42 puntos, cuando restan siete jornadas y en la última deberán medirse entre ambos en Avellaneda.