El candidato a Intendente de Capital del espacio Juntos por el Cambio y rector de la UNCa Flavio Fama, anunció en la últimas horas a través de la red social Facebook un aumento para monotributistas y becados que prestan servicio en la casa de altos estudios.

“Vamos a dar un aumento del 25% a los 122 monotributistas que prestan sus servicios en la Universidad. Este incremento del 25% se suma al 25% que dimos a fines del año pasado, con lo que estaríamos dando un aumento total del 50%”.

“Además, los becados que realizan sus prácticas profesionales en la UNCA también se beneficiarán con un incremento que es automático, porque está ligado al aumento del salario mínimo vital y móvil”, anunció la autoridad máxima de la unidad educativa” manifestó el rector.