Racing venció a Unión de Santa Fe y continúa como único líder de la Superliga. El gol lo hizo Augusto Solari a los 13 minutos del complemento.

El encuentro correspondiente a la sexta fecha del torneo se jugó en el estadio Presidente Perón, fue controlado por el árbitro Facundo Tello y televisado por Fox Sports Premium.

Por la séptima fecha, Racing visitará a Argentinos Juniors (sábado, a partir de las 20), mientras que Unión de Santa Fe recibirá a Gimnasia y Esgrima La Plata (domingo, desde las 15:30).

Belgrano cayó con Aldosivi

Por la fecha 6 de la Superliga, Belgrano cayó 2-0 ante Aldosivi y perdió el invicto (arrastraba cuatro empates y un triunfo). El Pirata arrancó mejor en Mar del Plata y contó con las chances más claras, pero no logró convertir y sufrió demasiado su falta de contundencia.

A los 31 minutos del segundo tiempo, un error de Federico Lértora le dejó servido el 1-0 a Cristian Chávez, que robó en la puerta del área y no perdonó.
A los 45, Chávez metió un bombazo tras una buena jugada de Castillón y liquidó el encuentro.