En un partido muy intenso, Defensa y Justicia se impuso 2 a 1 a Olimpia de Paraguay, por el Grupo G de la Copa Libertadores, en el estadio Norberto Tomaghelo, en la ciudad de Florencio Varela. Con esta victoria “el Halcón” se acomodó en el grupo y sueña con la clasificación.

Los goles de los dirigidos por Hernán Crespo, fueron convertidos por  Washington Camacho, a los 22 minutos del primer tiempo; y de Braian Romero, a los 16 del segundo tiempo. Isidro Pitta, a los 29, descontó para el equipo paraguayo.

Con este resultado, Defensa llega a los seis puntos y tiene uno menos que el líder Santos, que cuenta con siete unidades. Olimpia se queda con 5 y Delfín, 1.

La cuarta fecha del grupo se completa este jueves a las 23, cuando Delfín reciba a Santos. Defensa vuelve a jugar el jueves 1 de octubre, a las 23, visitando a Delfín.