miércoles, julio 3, 2024
HomeDeportesRiver empató con Banfield y sigue sin ganar de visitante

River empató con Banfield y sigue sin ganar de visitante

El «Millonario» comenzó ganando con un tanto de Pablo Solari en el PT pero Ignacio Rodríguez lo igualó.

Banfield y River jugaron un muy entretenido partido que terminó empatado 1-1 en el Florencio Sola por la sexta fecha de la Zona A de la Copa Liga Profesional.

El Millonario comenzó ganando con un tanto de carambola de Pablo Solari e Ignacio Rodríguez lo empató con un golazo para el Taladro, que hizo figura a Franco Armani. Gonzalo Martínez sumó minutos por primera vez en su regreso.

El equipo local terminó mejor y dejó una sensación de injusticia en el resultado. River Plate se puso en ventaja en el primer tiempo por el gol de carambola de Pablo Solari a los 23 minutos.

Sin embargo, Ignacio Rodríguez logró el merecido empate a los 20 del complemento, tras un gran esfuerzo y una actuación muy irregular de la defensa millonaria. Con esta igualdad, el equipo de Martín Demichelis continúa sin poder ganar como visitante en la Copa de La Liga y acumula 7 en general, sumando Copa Libertadores y Liga Profesional pasada. Además, igualó su peor racha histórica fuera de casa que fue en la época de Ramón Díaz como entrenador, con apenas un triunfo en 14 partidos.