Se corrió este fin de semana las dos últimas fecha del Campeonato Argentino de Karting, competencias que se corrieron en el Autódromo de Buenos Aires, en la oportunidad el joven piloto catamarqueño, Lisandro Moreyra se quedó con el Campeonato Argentino de la Categoría Cadetes, en el certamen que organiza la CDA, Comisión Nacional del Karting, del Automóvil Club Argentino.

Moreyra, inicio la jornada de este domingo en la punta del certamen, con una diferencia que había consolidado tras la fecha del día sábado, de esta manera “Licho” solo tenía que ubicarse entre las 3ra y 4ta posición en la carrea final, lo que lo llevaría a ser Campeón Argentino, el trabajo realizado durante todo el año dio sus frutos en la última carrera, con el apoyo incondicional de la Secretaría de Deportes y Recreación a cargo del Dr. Maximiliano Brumec.

De esta manera Lisandro Moreyra se quedó con la punta del campeonato con 227 puntos, segundo quedó Santino Panetta con 213 unidades y tercero quedaron Franco Bodrato y Valentino Torres con 181 unidades.