viernes, abril 19, 2024
HomeDeportesEliminatorias sudamericanas: Colombia le sacó un empate a Chile en el final

Eliminatorias sudamericanas: Colombia le sacó un empate a Chile en el final

En un verdadero partidazo, que cerró la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, los seleccionados de Chile y Colombia  empataron 2 a 2. Los colombianos consiguieron la paridad en el final con el gol del eterno Radamel Falcao Garcia.

A los 7 minutos, de arranque, los cafeteros se pusieron en ventaja. Jefferson Lerma anotó el primer tanto. Luego de una buena presión en tres cuartos de cancha y un centro desde la derecha, el futbolista de Bournemouth convirtió de cabeza.

El empate de los chilenos llegó 30 minutos después, Arturo Vidal se hizo cargo de un penal -previa revisión del VAR y visto buena del árbitro Darío Herrera- e igualó el encuentro. Cuando Colombia se acomodaba al empate, la Roja hizo el segundo.

No se conformaron con eso y Alexis Sánchez llegó al segundo, a los 41 minutos.

Cuando moría el partido, a los 46 minutos del segundo tiempo, Falcao -quien había ingresado recientemente- marcó el segundo para Colombia y el empate definitivo.