Coronel Daza sigue siendo el único líder y Social San Antonio logró su primer triunfo. En Banda de Varela, por la B, Social San Antonio goleó por 4 a 1 a La Estación. Luego, por la A, Coronel Daza venció por 3 a 1 a La Tercena y sigue siendo el único líder.

En el arranque de la cuarta fecha del Torneo Anual de las divisiones “A” y “B” de la Liga Chacarera de fútbol, Coronel Daza venció a La Tercena por 3 a 1 y se afirma como líder absoluto de la “A”. Los goles fueron de Néstor Ríos, Luis Córdoba de penal y Cristian Herrera.

En tanto que también en la cancha de Coronel Daza, a primera hora y por la “B”, Social San Antonio venció a La Estación.

Obreros se quedó con el clásico

En el estadio “Primo A. Prevedello” y por la “B” Obreros de San Isidro y Villa Dolores disputaron el “clásico de fundadores”. Éste se quedó para el “Cuervo” por la mínima diferencia. El único gol del partido lo convirtió Maximiliano Mena. El trámite del partido fue bastante parejo la primera mitad, es así que se fueron al descanso empatados en cero.

Hoy sigue

En el estadio “Primo A. Prevedello”

14.30-Sumalao vs. Las Pirquitas (B); 16.30-El Auténtico vs. Social Rojas (A) y 18.30-San Martín vs. Los Sureños (A)

Cancha de Defensores de Esquiú

15-Juventud de La Falda vs. La Carrera (B) y 17-Defensores de Esquiú vs. Ateneo (A). n