miércoles, septiembre 18, 2024
HomeDeportesIndependiente goleó a Godoy Cruz y avanzó a cuartos de final de...

Independiente goleó a Godoy Cruz y avanzó a cuartos de final de la Copa Argentina

El “Rojo”, que viene de igualar el clásico ante Racing sin goles, se impuso 3-0 ante un “Tomba” que venía de levantar mucho el nivel.

Independiente se impuso este miércoles 3-0 sin atenuantes a Godoy Cruz, y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina.

En el estadio Mario Alberto Kempes de la ciudad de Córdoba, en un partido correspondiente a los octavos de final, Santiago Montiel, Santiago López y Diego Tarzia anotaron los tantos del “Rojo”.

Con este resultado, el conjunto de Avellaneda se medirá ante Vélez, de gran presente, por un lugar en las semifinales del certamen más federal de la Argentina.

El “Tomba” está viviendo un buen presente luego de un complejo inicio de Liga Profesional. Lleva cuatro partidos sin derrotas: fueron triunfos ante Argentinos, Godoy Cruz y Riestra e igualdad, en su última presentación ante Lanús en la Fortaleza.

Por Copa Argentina, el conjunto mendocino llegaba tras eliminar a San Martín (SJ) en primera ronda, derrotándolo 4-3 por penales luego de igualar sin goles en los noventa minutos reglamentarios, en el Estadio Juan Gilberto Funes de San Luis. En 16avos de final le ganó 4-0 a El Porvenir en el Gigante de Alberdi.

Por su parte, el “Rojo” llega al duelo habiendo logrado un buen punto ante Racing en el Cilindro, jugando con 10 hombres desde los 30 minutos y con 9 en las últimas acciones de juego. El equipo de Julio Vaccari también encadenó 4 encuentros sin derrotas: igualdad ante San Lorenzo, triunfos ante Estudiantes y Rosario central y el ya mencionado empate en el Clásico de Avellaneda.

Independiente accedió a jugar los octavos de Copa Argentina tras derrotar a Deportivo Laferrere por 3-0 en el partido de primera ronda y 2-0 a Juventud Unida en los 16avos de final; ambos encuentros disputados en el Estadio Ciudad de Lanús.

Fuente: Minuto 1