sábado, julio 27, 2024
HomeDeportesLiga Catamarqueña: En una “Ráfaga” Chaca le arrebató el triunfo a Tesorieri

Liga Catamarqueña: En una “Ráfaga” Chaca le arrebató el triunfo a Tesorieri

En el inicio del Torneo Anual de la Liga Catamarqueña, el Deportivo Chacarita le ganó 3 a 2 al Américo Tesorieri, en un verdadero partidazo.

El choque se dio por la primera fecha del Anual de la Liga Catamarqueña, en la renovada cancha de Tesorieri que contó con un gran marco de público en la tarde del viernes.

El equipo local había arrancado ganando con el gol tempranero del Facundo Carrizo y aumento luego mediante Javier Bustamante de cabeza.

Antes que termine la primera mitad el “funebrero” encontró el descuento a través de Gonzalo Vega, lo que le permitió irse al descanso con un gol de desventaja.

Ya en el segundo, los dirigidos por Claudio Delgadino, encontraron el empate otra vez por Gonzalo Vega y el tercero a través de Omar Veliz, para dar vuelta las acciones en menos de dos minutos y quedarse con un triunfo más que destacado en el inicio del Torneo.

Así también, en categoría “B”en el partido de primera hora en el estadio “Alemán”, Sarmiento derrotó de manera contundente por 4 a 2 a Parque Daza y también arrancaron con el pié derecho.