jueves, julio 4, 2024
HomeDeportesSan Lorenzo fue demasiado para un pálido Villa Cubas

San Lorenzo fue demasiado para un pálido Villa Cubas

En el estadio Bicentenario, San Lorenzo de Alem le ganó el Clásico a Villa Cubas por 4 a 2 de manera contundente y jugando un buen fútbol, quedando así en lo mas alto del grupo 5 del Federal Amateur.

En la primera etapa, San Lorenzo se puso en ventaja con un tiro libre por derecha, el arquero salió mal y la empujó Arián Girdano, a los 14 minutos.

El segundo fue de Alex Pinto que escapó en velocidad por derecha y la picó por encima del arquero, a los 19 minutos.

El tercero fue de Lucas Comachi que recuperó en ataque, lo pasó al arquero y definió, a los 38 minutos.

El cuarto fue un golazo, con una pared entre Leonardo Rojas y Pinto, que terminó definiendo Rojas, a los 46 minutos.

En el segundo tiempo, San Lorenzo reguló en el juego y tuvo el primer descuento con un centro por izquierda y la empujó Arián Giordano en contra.

El equipo «Santo» se quedó con uno menos por la roja directa a Fede Alamo Martínez.

En el final, llegó el otro descuento de Villa Cubas con un centro de Valatkevicnis por izquierda y David Vera la empujó.

Todo terminó con la expulsión directa de Valatkevicnis, el delantero fue a buscarlo al árbitro y tuvo que intervenir la policía.

El triunfo lo deja al “Santo” en lo más alto donde tienen la misma diferencia de gol con Policial, pero San Lorenzo tiene dos goles más.

Gentileza: Botineros