viernes, abril 19, 2024
HomeDeportesBarcelona ganó un partido clave y sueña con la hazaña

Barcelona ganó un partido clave y sueña con la hazaña

Con dos goles del astro argentino Lionel Messi, Barcelona se impuso ayer como visitante sobre Valencia por 3 a 2, en un duelo clave para no perderle pisada al líder Atlético de Madrid, en la trigésimo cuarta fecha de LaLiga de España.

Valencia se puso en ventaja a los 5 minutos del complemento de la mano del brasileño Gabriel, pero Barcelona lo empató a los 12 con un tanto de Messi, pasó al frente con un tanto de Antoine Griezmann a los 18 y estiró la diferencia con otra aparición de la “Pulga” a los 24, mientras que Carlos Soler descontó para los locales a siete del final, para ponerle suspenso al cierre del juego.

Con este resultado, Barcelona obtuvo tres puntos vitales para no perder terreno en la pelea por quedarse con el título: volvió a igualar al Real Madrid en el segundo puesto con 74 unidades, a dos del Atlético de Diego Simeone, que acumula 76.